当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文

精河县供排水公司召开专题组织生活会


10月30日,精河县供排水公司召开专题组织生活会,精河县住建局副局长王海勇参加此次会议,全体党员按时参加。

组织生活会按照文件要求程序一一进行,支部书记进行会前准备通报、学习各项文件精神、全体党员逐一进行对照检查,相互提出批评意见,整个会议在严肃又融洽的氛围中进行,相互提意见的环节达到了红红脸、出出汗的效果,每个人深刻意识到自己存在的问题。

王海勇同志对每名党员专题发言提纲进行了点评,会后总结肯定了生活会的同时提出存在不足和不完善之处,要求立查立改,支部书记对存在问题表示接受,要求党员再次认真梳理各自发言提纲,整理意见汇总并写出整改措施。党员纷纷表示,要守好底线,不触红线,更要坚持严字当头、实字为本,对存在的差距和查找出的问题盯紧看牢,不遮不掩、不等不靠,及早改、主动改,盯紧每件事,干好每一项工作。


【打印】    【收藏】     【关闭】

上一篇:精河县文体广新局开展文化市场卫生大检查

下一篇: 精河县供排水公司积极开展卫生大扫除活动