当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文

精河县文体广新局开展文化市场卫生大检查

11月2日,精河县文化市场稽查大队对网吧、图书、打字复印等场所开展卫生专项检查,重点检查各经营证照悬挂、公共场所禁烟、毒饵盒放置及日常经营管理等情况。

检查组先后检查了11家场所,其中网吧3家,图书1家,打字复印4家,印刷厂1家,影院1家,游艺娱乐市场1家,从检查情况看,大部分经营场所能守法经营,落实相关规章制度,经营秩序、环境卫生较好,经营者的安全经营、守法经营意识有了提高,但同时也存在以下问题:个别场所内发现有烟头,毒饵盒放置不合理等现象,网吧内部巡查有待进一步加强。

对检查中发现的问题检查组及时提出了整改意见,并要求各经营单位进一步加强日常管理,抓好场所卫生环境,创造一个舒适干净整洁的文化市场环境,迎接我县自治区卫生城市复审。


【打印】    【收藏】     【关闭】

上一篇:精河县林牧局开展国家级公益林样地定期监测工作

下一篇: 精河县供排水公司召开专题组织生活会