当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文

精河县文体广新局开展“十九大读物进农村”捐赠活动



精河县图书馆结合学习贯彻落实党的十九大精神,积极响应县委、县政府号召,按照精河县十九大精神进万家暨今冬明春系列文化活动启动仪式方案,11月6日上午,精河县图书馆为精河县茫丁乡皇宫南村送来12套十九大报告和新党章。当日,“十九大读物进农村”捐赠仪式在茫丁乡皇宫南村举行,精河县图书馆为皇宫南村农家书屋配备了《十九大报告辅导》和《十九大报告百问百答》,充分满足了广大基层人民群众的阅读需求及愿望,活动深受当地群众的热烈欢迎和一致好评。

在图书捐赠仪式上,县文广新局局长文艺向该村党支部书记捐赠图书,文艺表示,图书捐赠活动是党的十九大精神进万家活动暨精河县系列文化活动其中的一项,目的就是让基层党员干部能够学习贯彻好党的十九大精神,领悟各项政策,并带领全村各族群众发家致富奔小康。

同时在捐赠活动中,图书馆流动服务车将《十九大读本》、《习近平谈治国理政》《习近平的七年知青岁月》《习近平讲故事》等60余种新书集中展示,供现场各族群众现场阅览。精河县图书馆工作人员向慕名而来该村各族群众宣传解读党的十九大精神、新党章,极大地激发了农民的阅读热情。村民们纷纷表示,一定认真学习此次送来的十九大报告、新党章及辅导材料,学以致用,用以促学。


【打印】    【收藏】     【关闭】

上一篇:拜尔盖斯村村民国旗下送锦旗感谢村委会和工作队

下一篇: 精河县林牧局开展国家级公益林样地定期监测工作