当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文

拜尔盖斯村村民国旗下送锦旗感谢村委会和工作队

11月13日,拜尔盖斯村周一升国旗仪式刚结束,村民玉素甫江·祖那洪将一面写有“情系群众解民忧 政策到户办实事”的锦旗送到村第一书记靳汇海的手里,以示对村委会和工作队的感谢。

当他送上锦旗时,表情中流露出感激之情,玉素甫江用不太流利的汉语激动地说:“太感谢我们村委会和驻村工作队的干部了,为我们村里的老百姓办了很多好事啊,我今天代表我们全家和村老百姓给他们送锦旗。年初我们家着火,村干部和工作队干部比我还着急,帮忙安置,经常来家里嘘寒问暖,今年忙前跑后抓美丽乡村建设,让我们家住上了结实宽敞的新房,我们心里面特别感谢你们,今天特意送上一面锦旗表达下我们的心情。”

基层老百姓是最朴实、最淳朴、最实在的社会群体,他们的眼睛最雪亮,感情最真实,最懂得感恩,当别人为他们办了实事好事,虽然不说在嘴上,但记在心上,村委会和驻村工作队只办了力所能及的一点点小事,却赢得老百姓微笑面对,见面主动打招呼,赢得了他们的赞誉和好评,使我们倍感亲切、倍感肩上责任重大、倍感“访惠聚”使命光荣。


【打印】    【收藏】     【关闭】

上一篇:精河县文体广新局开展“书香之村”服务示范点授牌及捐赠图书仪式

下一篇: 精河县文体广新局开展“十九大读物进农村”捐赠活动