当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文

农机局访惠聚工作队开展“迎春纳福 民族团结一家亲”新春联谊活动

为确保各族群众度过安定喜庆祥和的春节,大力弘扬爱国主义精神和中华优秀传统的文化,增进各族民族团结感情,农机局访惠聚工作队与乌图布拉格村两委于2018年2月11日下午,在村委会举办“迎春纳福民族团结一家亲”联谊活动。

乌图布拉格村第一书记、精河县农机局局长卡迪尔江向全体村民致以节日的问候和祝福。随后,返乡大学张意和谢依代发声亮剑。爱心妈妈团队给大家带来精彩的舞蹈《张灯结彩》开启了2018年新年新气象的征程,多才多艺的返乡大学生木克热木为大家带来的维吾尔族舞蹈掀起了全场的高潮,哈萨克族返乡大学生阿仁乃的《黑走马》跳出了哈萨克族人民的热情和活泼,彰显着青春正能量。活动期间还穿插了知识小问答、猜灯谜送灯笼、击鼓传花以及送对联等小游戏,现场村民积极参与。联谊活动内容精彩纷呈,现场不时爆发出热烈的掌声和喝彩声。欢快的舞蹈,优美的旋律,响亮的歌声,展现了大家朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。

此次活动不仅丰富了各民族的文化生活,更拉近了各民族之间的感情交流,为今后新农村建设打下了坚实的基础。


【打印】    【收藏】     【关闭】

上一篇:暖心帮扶 传递爱心

下一篇: 精河县文体广新局开展节前文化市场检查