当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文

暖心帮扶 传递爱心

阿孜古丽是我县大河沿子镇中心卫生院的一名外妇科护士,由于父亲突发脑溢血由州医院转到乌鲁木齐医科大学第一附属医院ICU病房,因家庭困难导致无力承担治疗费用,想要变卖家里唯一的房子筹集治疗费用,大河沿子镇中心卫生院的领导和职工得知阿孜古丽家里的事情后,迅速组织全院职工进行募捐。

2月12日,大河沿子镇中心卫生院积极开展“暖心帮扶”行动,为外妇科护士阿孜古丽举行了募捐活动。职工纷纷慷慨解囊,你五十他一百献出自己的爱心,为阿孜古丽共筹得3440元。

此次募捐活动发扬了团结友爱、互帮互助的传统,帮扶困难职工解决生活中的实际问题,充分体现了人文关怀和医院大家庭的温暖,营造团结和谐医院氛围,凝心聚力,促进卫生计生事业健康发展。


【打印】    【收藏】     【关闭】

上一篇:科技局支部召开专题组织生活会

下一篇: 农机局访惠聚工作队开展“迎春纳福 民族团结一家亲”新春联谊活动