当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文

奉献爱心,传递温暖,弘扬正能量

--八家户农二队农户向精河县儿童福利院捐赠童装

6月11日上午,阳光明媚,精河县八家户农二队农户王永杰受其妻子陈文丽委托,在驻队工作队干部和支部书记的陪同下,将其童装店内的两大包童装送到了精河县儿童福利院,将其温暖的爱心传递给在福利院学习成长的孩子们。

精河县八家户农二队农户陈文丽为增收致富,开有一间童装店,店面转让,留存一批童装捐赠给需要的孩子们。王永杰说:“她一直舍不得处理这批童装,就想着要捐赠给儿童福利院的孩子们,他们肯定需要,通过队干部和工作队的帮忙联系今天顺利完成捐赠心愿,我们很高兴,希望那些孩子在福利院能开心成长!”

接收捐赠的精河县福利院院长吉日嘎激动地说:“我替孩子们谢谢你们!非常感谢关爱孩子们的热心人,我们这里的孩子都属于特殊群体,正是你们的爱心,让这些从小缺少家人关爱的孩子们拥有了另一份温暖。”

乐善好施、助人为乐,是社会倡导的时代新风。陈文丽用实际行动弘扬了无私奉献、助人为乐的优良传统,传递了正能量。


【打印】    【收藏】     【关闭】

上一篇:为民办好事实事,不断巩固村级经济基础

下一篇: “流动博物馆”走进托里镇查干莫尔根村