当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文

情意浓浓

2017年6月至11月精河县大河沿子镇呼苏木齐村村级建设项目各项工程陆续完工投入使用,其中村委会二层文化阵地工程截至今日也接近尾声了,施工人员加班加点,紧张的进行着收尾工程,此工程将在11月20日竣工验收,交付使用。闻听此讯11月13日下午,呼苏木齐村主人吐合塔肯·塔吾坦,扛着一只整羊来到了施工人员居住地,将羊工程负责人谢普全的手里。他说“你们从开春到现在,你们把这里当做自己的家,辛苦的劳作,为呼苏木齐村的工程建设付出了你们辛勤的劳动和汗水,这是我为了像让大家感受到这个家的温暖,增进我们兄弟间的感情,体现民族团结一家亲的情意,这只羊慰劳你们。”

施工人员们看到村干部如此关心的举动非常感动,这场面给人的感觉很温心。谢普全说:“在呼苏木齐村施工的这几个月里,不管是干部或村民们,都非常配合和支持我们的工作,在生活上给我们提供了很多的便利,时刻关心我们的工作和生活,提供了很多的帮助,使我们的各项工程顺利开展并安时完工,我们相处的和兄弟一般,在这里我们时刻感受着各民族像一家人一样,互相关心关爱,呈现出浓浓的民族团结情,我代表全体施工人员,感谢村领导对我们的关心关爱,让大家感受到了家的温暖,兄弟的热情,我们愿为新疆的发展贡献出我们自己最大的力量!”


【打印】    【收藏】     【关闭】

上一篇:精河县八家户农十五队组织干部、群众收看《走遍中国》

下一篇: 托托镇阿合其村观看系列片(丝路新博州)《向西向西》