当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文

茫丁乡哈日托热村召开脱贫攻坚座谈会

2月10日,哈日托热村脱贫攻坚座谈会在村大会议室举行,出席会议的人员由村“六位一体”成员,县住建局下派扶贫干部,扶贫户,乡包村领导20余人参加会议。

        

 

会议由村党支部书记波拉提主持,村第一书记包吾尔江领学,传达2月7日在自治区扶贫攻坚会议李鹏新副书记重要讲话精神。波拉提书记宣读了结合哈日托热村扶贪攻坚实际制定的2018年工作计划,包村领导阿依古丽主任对今年帮扶脱贫攻坚提出三点要求,一是思想统一,二是措施到户,三是宣传引导到人到户。参会人员结合帮扶实际进行交流发言,大家谈思路,说想法,各抒己见,畅所欲言。派出单位帮扶干部受局领导委托做了表态发言,一是严格落实“两不愁”,“三保障”,“六个精准”“七个一批”工作要求,二是要多沟通,多跟进,多施策,三是发挥部门优势和特长,确保脱贫攻坚扎实有效推进。


【打印】    【收藏】     【关闭】

上一篇:寒冬里的温暖

下一篇: 城关村举办“迎新春”“民族团结一家亲”联欢活动