当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文

迎新春.话团圆.谱新篇民族团结一家亲春节联欢会

2月11日下午,八家户农场农十五队在文化室举办2018“迎新春.话团圆.谱新篇”民族团结一家亲春节联欢会,文化室里歌声、掌声、欢笑声此起彼伏,会场上所有的人都被迎新春的喜庆气氛所感染。

    

     

联欢会首先由十五队自己的锣鼓队、舞狮队及旱船、倔驴等社火表演拉开大幕,喧天的锣鼓,威猛的雄狮,滑稽的社火表演,让大家看到了十五队村民的良好精神风貌。之后由第一书记王亚波做新年致辞,为大家送上新年祝福并鼓励大家新的一年继续努力,创造十五队更好的明天。

近一个半小时的演出中,村民们表演了丰富多彩的节目,舞蹈《把福带回家》、《过新年》、《今年大吉》、《妹妹的山丹花儿开》,回族群众的“花儿”演唱,返乡大学生的朗诵《歌颂伟大祖国-绿色青春见证辉煌》、快板《十九大精神放光芒》,小学生的电子琴弹奏《茉莉花》、《四小天鹅》,驻村工作队队员表演的三句半《新农村新气象》等,中间还穿插了小游戏等环节,节目精彩纷呈,充分展现出十五队村民的才艺和良好的精神风貌,更表达了干部与群众同心同力,携手共创和谐美好十五队的良好心态,及满怀喜悦迎接新年的美好愿望。


【打印】    【收藏】     【关闭】

上一篇:“民族团结一家亲,携手迈进新时代”新年联欢会

下一篇: 兵地融合-共迎新年