当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文

亮身份 走基层 党员服务送上门

春节将至,为确保全县人民度过一个欢乐、祥和的节日,新疆精河县供电公司党员服务队于2月9日起,紧锣密鼓地对全县各重要用户及基层组织进行了用电检查。

      

       

精河公司党员服务队将检查重点放到供热、供排水、加油站、加气站及重点要害部门,两天内共对12家重点单位的配电室、自备电源及电工配置等情况进行了摸排,提出了整改意见,共发现安全隐患7处,下发安全缺陷整改通知书7处,限期要求完成整改。与此同时,党员服务队对辖区内28个便民服务站及23个住村点的安全用电、用电需求等情况进行走访,发放党员服务卡,检查电采暖使用情况,宣传安全用电常识。党员服务队员亮身份、亮承诺,周密部署,提前做好春节应急预案,努力做到“条条线路通电、家家户户光明”,把用电安全服务送到了基层用电客户的家门口。

通过此次节前检查,提前为客户打好了安全用电的“预防针”,做到早检查,早整改,可控再控,确保客户安全用电无盲区、无死角,为使全县人民过上一个安定祥和的春节打好了坚实基础。


【打印】    【收藏】     【关闭】

上一篇:八家户农四队村委会开展迎新春联欢文艺汇演活动

下一篇: 阿合其农场农二队组织庆新春迎新年联欢会