当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文

爱心妈妈

     

为弘扬尊老爱老、服务群众,贡献社会的理念,在新春佳节来临之际,2月11日下午呼和哈夏北村-曙光社区“爱心妈妈团队”和妇联主任来到‘夕阳红’敬老院,为老人们送去美食、水果、袜子及新春的祝福和温暖关怀。“爱心妈妈团队”的姐妹们与敬老院的老人及工作人员进行了亲切交流,爱心妈妈们给他们耐心宣传十九大会议精神,和他们聊聊天、跳跳舞让他们感到幸福与快乐。敬老院叔叔阿姨们面带朴实的笑容说道:“你们妈妈团队每次都这样看我们,让我们很快乐,见到你们我们很高兴。”“爱心妈妈团队”还经常来敬老院为敬老院的老人们洗衣服、做饭、为老人们演节目、唠家常。

     

     

此次慰问活动进一步增加了爱心妈妈团队与敬老院叔叔阿姨们之间的感情。三三两两欢快的笑声,陪伴在一群年逾古稀的老人身畔,一切都显得那样的协调,平淡而动人。


【打印】    【收藏】     【关闭】

上一篇:托里镇浩图那莫墩村开展“大手拉小手、红领巾小课堂”活动

下一篇: 八家户农四队村委会开展迎新春联欢文艺汇演活动