当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文

共度新春 话亲情

       

火红的灯笼,五彩的拉花,缤纷的气球,将文化活动室装扮一新,处处洋溢着浓浓的节日气氛。2月11上午,牧业三队“团结于亲,结亲于情”民族团结一家亲 迎新春联谊活动在队文化室举办。来自八家户场部、精河县人民医院、八家户幼儿园、八家户农九队小学的干部职工与牧业三队的牧民群众,欢聚一堂,话团结,迎新春。诙谐幽默蒙古族舞迪斯科,欢快的维吾尔族舞蹈《麦西来甫》跳出了喜庆祥和的节日气氛;歌曲《父亲的草原母亲的河》、《天亮了》让整个活动现场掌声不断;配乐诗朗诵《不忘初心 牢记使命》,颂扬了工作队员不辞辛劳,舍小家顾大家的主人翁精神。

活动中还对2017年村队“民族团结一家亲”先进个人进行表彰。在同吃一大锅团结饭,一大盘感恩囊环节中牧业三队的结对亲戚与干部职工共同品尝香甜的馕饼和金黄的抓饭,大家品美食、话亲情。活动在哈萨克族舞蹈《黑走马》中结束。


【打印】    【收藏】     【关闭】

上一篇:节前慰问送温暖 精准扶贫暖人心

下一篇: 托里镇浩图那莫墩村开展“大手拉小手、红领巾小课堂”活动