当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文

节前慰问送温暖 精准扶贫暖人心

在新春佳节来临之际,驻农二队工作队全体队员代表自治州安监局于2月10日至11日开展扶贫慰问活动,为农二队的16户贫困家庭送上节日祝福和节日礼品。

在走访慰问过程中,工作队与贫困户面对面交谈、心贴心交流,详细了解贫困户的生活状况、身体状况和子女教育等情况,对他们目前存在的困难和问题提出积极性的建议,鼓励他们树立信心、克服困难,早日脱贫致富。针对2018年扶贫对象产业发展的实际情况,对他们以后的产业发展积极出谋划策,并向扶贫户送去面、油、米等生活用品。

工作队表示,新的一年将继续加大对扶贫户的精准帮扶工作力度,希望帮扶户树立生活信心,保持乐观心态,积极争取产业发展,自治州安监局将在政策允许的范围内尽最大努力解决他们的实际困难。

贫困们纷纷表示,感谢党和政府的关心,感谢多年来对他们的真心帮助和真情付出,他们将主动作为,依靠勤劳的双手积极努力改变自己在生存现状,传递了社会正能量,为党和政府减负。


【打印】    【收藏】     【关闭】

上一篇:工作队的新年“礼物”

下一篇: 共度新春 话亲情