当前位置: 首页>>新闻中心>>今日要闻>>正文

自治州政府办公室督查精河县减证便民工作落实情况


7月3日上午,自治州人民政府副秘书长、自治州政府办公室主任李鸣豹一行对我县减证便民工作落实情况进行专项督查。县委副书记、县长黄希别克·努尔旦、县人民政府副县长谢国宏陪同督查。




督查组首先听取了县委编办、县电子政务办主要负责人就减证便民工作进展及自治区放管服督查反馈问题整改进度的情况汇报。随后,先后走访了精河县行政服务大厅、精河镇社区便民服务大厅,通过实地查看、询问办理窗口、查阅资料等方式对我县减证便民工作开展情况进行了详细了解。






督查组要求,要不断提高思想认识,加强部门联动,强化衔接沟通,明确工作职责,由编办牵头,深入推进“减证便民”专项行动,切实方便群众办事创业,要进一步加强行政服务大厅及各乡镇便民服务中心工作人员的管理和培训,切实提高工作人员的工作能力、业务水平和工作效率,确保行政服务、便民服务大厅各项工作高效开展。


【打印】    【收藏】     【关闭】

上一篇:工作队帮助牧民拓宽思路增收致富

下一篇: 精河县召开“放管服”改革工作推进会