当前位置: 首页>>新闻中心>>今日要闻>>正文

精河县喜迎第三届企业家“穿越天山秘境”自驾游活动车队

7月8日中午,精河县喜迎2018首届“天山论剑”中国企业家交流峰会暨第三届企业家“穿越天山秘境”自驾游活动车队,车辆共计120辆越野车,自驾游达人数500人。

精河县作为此次活动的支持单位,同时,也是此次“穿越天山秘境”自驾游活动的第三站,县委、政府高度重视,积极主动协调县直相关单位,提前做好车队安检引导和美食一条街用餐、停车场地等各项工作之外,还以此次活动为楔机,利用CCTV《城市中国》全程进行拍摄录制纪实片,花椒直播平台全程进行直播以及150多家网络媒体和50多家报纸平面媒体的影响力,大力宣传精河旅游,在美食一条街,20余家特色餐饮店,每家都向前来用餐的企业家们免费发放旅游宣传册,重棒推荐精河旅游景点吸引内地企业家们,同时,还将精河县的枸杞等旅游农特产品现场推出,新鲜的盒装枸杞倍受欢迎,企业家们纷纷扫二微码进行定购,现场枸杞也是“一抢而空”。

“穿越天山秘境”这一高端自驾游品牌,精河县把最美的特色美食、旅游景点和枸杞等农特产品展现给内地企业家们,借助影响群体预计超过100万人次的影响力,让内地、全国乃至全世界认识一个崭新的精河,从而为“做大做强文化旅游产业,把旅游业培育成战略性支柱产业和富民产业,构建“全域旅游”和“大旅游”发展格局”奠定了一定的基础。


【打印】    【收藏】     【关闭】

上一篇:枸杞收获的季节,处处洋溢着丰收的喜悦

下一篇: 群众办事百项堵点疏解行动