当前位置: 首页>>新闻中心>>今日要闻>>正文

干部沉下去 新房立起来

干部下沉开展工作,体现了党对基层工作的重视。俗话说“上面千条线,下面一根针”,基层是党员干部服务各族群众的主要窗口,国家和自治区的各项方针政策最终要落实在基层。近日,县国税局驻茫丁乡五棵树村工作队整合所有驻村力量,为村民办实事,温暖了民心、赢得了民心,也凝聚了民心。

自9月30日起,精河县国税局每天平均派出30余名领导干部,投入到茫丁乡五棵树的灾后重建的各项工作中。近日,记者来到五棵树村看到,下沉干部热火朝天地忙碌在工地现场,有的干部在往搅拌机中加料,有的在运水泥和砂石料。

杨怀军是茫丁乡五棵树村的村民,家里老的老,小的小,急需劳动力,正在发愁之际,国税局的下沉干部来到他家,帮助他修建抗震安居房,让他省了不少得心。


【打印】    【收藏】     【关闭】

上一篇:下沉干部真情帮扶暖民心

下一篇: 奉献爱心感党恩