当前位置: 首页>>新闻中心>>今日要闻>>正文

博尔塔拉蒙古自治州领导在精河县宣讲 再掀十九大学习热潮

连日来,自治州领导下基层、进社区为广大基层干部宣讲十九大精神、分享自身感悟,在我县掀起了新一轮学习十九大精神热潮。

11月13号,州党委常委、组织部部长胡艳桢向茫丁乡干部职工,工作队队长,第一书记,支部书记从四个方面对党的十九大报告作了全面而生动的解读。他说,十九大提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,全体党员干部要贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略、特别是社会稳定和长治久安总目标。要不忘初心、牢记使命,锐意进取、攻坚克难,团结一心、埋头苦干,在新时代谱写好中华民族伟大复兴中国梦的博州篇章,精河篇章,茫丁乡篇章。

11月13号,州党委常委、宣传部部长陈冬红来到八家户农场,为八家户机关领导干部、村队、社区第一书记等干部70余人宣讲了党的十九大精神。县委常委、宣传部部长陈军参加了宣讲活动。

陈冬红从“开创新局面、形成新思想、进入新时代、开启新征程、作出新部署、提出新要求”六个方面,结合实际,进行深入浅出、系统全面的讲解。在解读完党的十九大精神后,陈冬红从自治区坚决贯彻以习近平同志为核心的党中央治疆方略、自治州学习宣传贯彻党的十九大精神安排部署两个方面,对与会人员进行全面传达和详细解读,让与会人员收获满满。

11月13号,自治州党委常委、统战部部长巴音克西来到了精河镇东郊社区,为全镇干部职工上了一堂生动的十九大精神宣讲课。在2个小时的宣讲中,巴音克西紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,从中国共产党第十九次全国代表大会概况、党的十九大报告的主要精神、如何做好民族统战工作等内容进行了深入浅出的讲解,让社区干部对十九大精神有了更深的认识。宣讲后,巴音克西还就如何开展好社区工作与干部们进行了交流。


【打印】    【收藏】     【关闭】

上一篇:不忘初心 牢记使命—专访精河县委书记陈健

下一篇: 精河县2017年湖北省援建资金4119万全部到位