当前位置: 首页>>新闻中心>>今日要闻>>正文

精河县各单位部门开展学习贯彻十九大暨发生亮剑活动

近日,我县各单位各系统采取会议、座谈、宣誓等多种形式,组织开展学习贯彻十九大及发声亮剑活动。我县的党员领导干部们纷纷表示要学习宣传贯彻党的十九大精神,不忘初心、牢记使命。

11月8号,我县举办了社会科学、文化艺术界学习宣传贯彻十九大精神座谈暨发声亮剑活动。活动中,社科联主席金多解读了党的十九大精神提纲,并宣读了“学习贯彻十九大 聚焦落实总目标”理论征文的通知。摄影、美术、书法协会等文艺工作者代表进行了发声亮剑。

11月8号,县妇联组织召开“展望新时代 巾帼建新功”学习贯彻十九大精神动员大会暨发声亮剑活动。县妇联带领全县100余名各行各界妇女代表一同学习了党的十九大精神。随后,妇女代表们进行了发声亮剑,表明了坚定的政治立场。


【打印】    【收藏】     【关闭】

上一篇:精河县开展“世界糖尿病日”主题宣传活动

下一篇: 不忘初心 牢记使命—专访精河县委书记陈健