当前位置: 首页>>新闻中心>>今日要闻>>正文

双十一新疆博州精河县农产品热销

为了迎战双十一,我县电商企业趁机发力,推出了许多新的产品和折扣模式。11月11号,枸杞等众多农产品成为网上热销品,广受市场青睐。

当天,在县电子商务运营中心,员工们不停地忙着接单、打印、包装、发送本地农副产品,各个环节有条不紊紧张运作,一派繁忙景象。在县政府建立的天猫商城内,枸杞、枣夹核桃、蜂蜜、黑枸杞等各色本地农副产品映入眼帘,来自全国各地的订单数量更是在不断增长。

朱虹美是精河县西域杞源的负责人,2015年,她的公司入驻到了我县智慧物流电子商务产业园,短短三年,就给她带来了可观的收入。

我县作为全疆26个“国家级电子商务进农村综合示范县”之一,投资600万元成立了智慧物流电子商务产业园,并且建立了97个农村服务点,主要销售棉花、枸杞、大枣、牛羊肉、农资等各类农产品。

精河县电子政务办主任马树军:电子商务进农村,主要是县乡村三级网络互动,然后搭建物流体系平台,然后帮助这个老百姓工业品下乡,农副产品上,把老百姓好的适应产品卖出去,可以说服务于三农,帮助老百姓增收增效,带动了地方的经济打造咋们县域品牌。


【打印】    【收藏】     【关闭】

上一篇:邱树华在精河县宣讲党的十九大

下一篇: 精河县开展“世界糖尿病日”主题宣传活动