当前位置: 首页>>新闻中心>>今日要闻>>正文

精河县委领导开展春节慰问活动

2月9号—11号,县委书记陈健,县委副书记、县长黄希别克.努尔旦等县领导带着新春的祝福,分组走访慰问了我县优秀党员、离退休老干部、困难家庭以及爱国宗教人士等群体,为他们送去了节日的祝福,并把党和政府的关怀与温暖送到了他们的心坎里。

2月11号,县委书记陈健与县委常委、组织部部长、县党校校长张红勇一行先后对我县离退休老干部、困难群众进行了走访慰问。在老干部尼.加娃的家中,县委书记陈健送上了新春慰问金,并与尼.加娃促膝谈心,详细询问他的身体、生活情况和存在的困难,感谢他长期以来对我县经济社会发展的关心和支持,希望他保重身体,今后一如既往地支持县委县政府的各项工作。

2月9号,县委副书记、县长黄希别克.努尔旦走访慰问大河沿子镇部分老党员、爱国宗教人士、贫困户。每到一处,黄希别克.努尔旦都与他们亲切交谈,详细询问他们的身体状况和生活情况,为他们送上了慰问金,并向他们及家人致以新春的问候和美好的祝愿。

2月10号,县人大常委会主任巴.苏嘠看望慰问了托里镇困难党员、退伍军人,困难群众、受灾群众,为他们送去了党和政府的关怀和新春的祝福。每到一户,巴.苏嘠询问他们的生产生活情况以及遇到的困难,向他们转达了县委县政府和社会各界的关爱之情,并把慰问金和大米、清油等物资交到了他们手中,叮嘱他们无论遇到什么困难要及时向党委、政府反映,并鼓励他们努力克服困难。

2月11号,县政协主席吐尔逊.托乎提走访慰问了茫丁乡困难党员、退伍军人,困难群众、受灾群众。每到一处,吐尔逊.托乎提都与他们亲切交谈,详细了解了他们的生活情况、身体状况、经济收入,鼓励他们勇敢面对困难,积极乐观生活。

2月10号,县委常委、统战部部长敖其尔巴特,副县长周学伟先后来到托托镇的离退休老干部、低保户、双结双促、致富户家里了进行走访慰问。每到一户,敖其尔巴特都与他们亲切交谈,了解了他们身体状况及家庭情况等,并为他们送上了节日的慰问金,把党和政府的关怀和温暖送到了他们身边。

2月9号,县委常委、宣传部部长陈军、县人民副县长阿米娜.阿不都热依木看望慰问了我县困难职工、老军人、宗教人士、残疾人士,为他们送去了慰问金,并向他们致以新春的问候和祝福。

当天,县委常委、纪检委书记卡合热曼.努尔买买提来到阿合其农场,分别走访慰问了老党员、退休干部、低保户、宗教人士等群体,为他们送上节日的祝福,每到一处,卡合热曼.努尔买买提都会与他们进行亲切的交谈,详细询问他们现在的身体情况和生活状况,并送上县委和县政府的关怀及慰问金,叮嘱他们要保重身体。

在县领导开展的慰问过程中,都要求随行工作人员,要多关心关注我县优秀党员、离退休老干部、困难家庭以及爱国宗教人士等群体的生产生活情况,积极主动的为他们解决实际困难,让他们切实感受到党和政府的温暖,度过一个幸福祥和的春节。(记者:李艾琳 秦莹 顾建磊 帕提古丽 陈涛 陈凯)


【打印】    【收藏】     【关闭】

上一篇:各族群众齐欢聚 欢欢喜喜迎新春

下一篇: 精河县举办2018年春节文艺晚会