当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

关于认真组织收听收看习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告的通知

中共精河县委员会办公室发电

 

发往:见报头                               签批:郭允祥 

等级:特急        密级明传     精党办发电〔201773

抄送:县人大、政府、政协纪委办,县法院、检察院党组

关于认真组织收听收看习近平总书记在
中国共产党第十九次全国代表大会上
的报告的通知

 

县工业园区党工委,各乡(镇、场)党委,县委各部、委、办,县各委、办、局、人民团体、企事业单位党组(党委、党工委、党支部,驻精各单位党组(党支部)

20171018日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会将在北京人民大会堂隆重召开,习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作报告。届时,中央人民广播电台、中央电视台(中国国际电视台)、中国国际广播电视台和人民网、新华网、中国网络电视台、中国网等媒体将进行现场直播。现就认真组织收听收看习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告提出以下要求。

1. 请各乡(镇、场)、各部门、各单位认真组织全体干部职工收听收看。

2. “六位一体”力量和下沉干部职工要组织群众积极收听收看。

3. 请各乡(镇、场)、各部门、各单位将组织收听收看情况于1018日上午12时前报送至县委宣传部(纸质版主要领导签字盖单位公章,电子版通过OA系统发至县委宣传部公共账号),由县委宣传部形成我县整体收听收看情况于上午13时前分别报送至县委和县维稳指挥部。

联系人:王玉龙    联系电话:5332151

 

中共精河县委员会办公室    

                                            20171016    

 


【打印】    【收藏】     【关闭】

上一篇:精河县政府法制办关于设立行政执法举报电话、邮箱的通知

下一篇: 关于转发《关于开展自治区2017年领导干部和公务员科学素质知识竞赛的通知》的通知