当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

2018年贺岁普通纪念币预约兑换公告

精河县广大居民:

中国人民银行将于2018年2月2日起分两批次发行2018年贺岁普通纪念币(以下简称贺岁币)。中国人民银行授权中国农业银行承办新疆维吾尔自治区的预约兑换工作,为方便广大居民兑换预约纪念币,现将精河辖区有关事项公告如下:

一、办理网点及兑换限额

精河辖区办理网点为中国农业银行精河县支行。2018年1月24日起,中国人民银行精河县支行、中国农业银行精河县支行将分别在精河县电子政务网、农业银行官方网站发布公告,请居民登录网站了解预约、兑换网点,兑换额度及相关信息。

此次发行的贺岁币面额10元,精河辖区可预约兑换数量为30000枚,分2次预约兑换,第一批可预约兑换总数量为14000枚,第二批可预约兑换总数量为16000枚。每人预约、兑换限额为20枚。

二、预约兑换时间

(一)预约时间。

2018年1月26日-1月31日为贺岁币第一批次预约期;4月16日-4月19日为第二批次预约期。

预约渠道:2018年1月26日00:00-1月31日24:00及4月16日00:00-4月19日24:00,客户可登录中国农业银行门户网站、个人网上银行、手机银行进行预约。先到先得,额满为止。

(二)兑换时间。

2018年2月2日-2月11日为贺岁币第一批次兑换期;4月21日-4月30日为第二批次兑换期。预约成功的客户在预约的兑换日期至约定营业网点办理兑换。兑换期结束停止兑换,预约作废。

三、注意事项

(一)贺岁币预约、兑换的有效身份证件必须为第二代居民身份证。

(二)如代理他人兑换贺岁币,代理人应持本人及被代理人的有效身份证件原件办理,且代理人数不超过5人。

(三)第一批次预约兑换成功的客户可继续预约第二批次贺岁币,每个批次仅能办理一次预约。

咨询电话:人行精河县支行:6259622

农行精河县支行:5333477

特此公告。

中国人民银行精河县支行

2018年1月22日


【打印】    【收藏】     【关闭】

上一篇:关于“春节”投放地方平价蔬菜、肉的公告

下一篇: 精河县市场监督管理局2017年度市场主体年度报告公示公告