巡察公告-网上精河

当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

巡察公告

按照县委统一部署,从2018年4月6日起,县委5个巡察组将对县委统战部(民宗委)、县地震局、县农业和水利局、县总工会、县委老干局、县交通运输局、县教育局、县高级中学、县文体广新局、县疾控中心10个单位党组织领导班子及其成员开展常规巡察,巡察时间自4月6日至5月6日,为期30天。

本次巡察将对以上单位党组织领导班子及其成员学习贯彻党的十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想、维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚持党的领导、加强党的建设和落实党的路线方针政策,履行全面从严治党责任,执行党的纪律,落实中央八项规定及实施细则精神,党风廉政建设和反腐败工作以及选人用人等情况进行监督,着力发现基层党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛、管党治党宽松软等突出问题,以及党员干部涉黑涉恶、扶贫领域“雁过拔毛” “小官巨贪”、优亲厚友、吃拿卡要等违反党的纪律、发生在群众身边的腐败问题;懒政怠政不作为,违反政策乱作为,谋取私利妄作为,侵害群众利益胡作为,以及作风不民主、处事不公平、履职不廉洁、行为不守纪等问题。

根据巡察工作职责,涉及涉法涉诉、个人诉求等其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定移交有关部门处理。

县委第一巡察组:巡察县委统战部(民宗委)、县地震局2个单位,时间分别为15天左右。举报电话:0909-5336202、13899439222;举报电子信箱:jhdwxcz1@163.com。巡察县委统战部(民宗委)举报箱位置:县委党校警卫室南侧。巡察县地震局举报箱位置:县地震局办公楼大门南侧。

县委第二巡察组:巡察县农业和水利局、县总工会2个单位,时间分别为15天左右。举报电话:0909-5336202、13999779766;举报电子信箱:jhdwxcz2@163.com。巡察县农业和水利局举报箱位置:县财政审计农水局综合楼大门东侧(原县法院办公楼);巡察县总工会举报箱位置: 县老干部活动中心综合楼大门南侧。

县委第三巡察组:县委老干局、县交通运输局2个单位,时间分别为15天左右。举报电话:0909-5336202、13579591909;举报电子信箱:jhdwxcz3@163.com。巡察县委老干局举报箱位置:县老干部活动中心综合楼大门南侧;巡察县交通运输局举报箱位置:县建设局综合办公楼值班室旁。

县委第四巡察组:巡察县教育局、县高级中学2个单位,时间分别为15天左右。举报电话:0909-5336202、15009099922;举报电子信箱:jhdwxcz4@163.com。巡察县教育局举报箱位置:县教育局办公楼大门西侧。巡察县高级中学举报箱位置:县高级中学大门东侧。

县委第五巡察组:巡察县文体广新局、县疾控中心2个单位,时间为15天左右。举报电话:0909-5336202、18999765111;举报电子信箱:jhdwxcz5@163.com。巡察县文体广新局举报箱位置:县科技文化中心综合楼(八角楼)大门西侧。巡察县疾控中心举报箱位置:县疾控中心办公楼大门西侧。

县委巡察办还在党委巡察组驻地县检察院办公楼大门北侧设置了巡察以上10个单位的统一举报信箱。

欢迎广大党员、干部、群众向县委巡察组反映有关情况和问题,巡察组将严格保密。

为确保本次巡察工作有序开展,巡察期间,巡察组将严格执行工作和生活等相关纪律规定,欢迎社会各界人士和干部群众对巡察组的工作予以监督。监督电话:13999772560,监督电子信箱:jhdwxcb@163.com。

精河县党委巡察工作领导小组办公室

2018年4月6日


【打印】    【收藏】     【关闭】

上一篇:精河县创建自治区义务教育均衡发展合格县自查自评情况公示

下一篇: 2017年精河县人民医院财务信息公开