第31期--精河县国土资源局民族团结月大宣讲为民族团结教育月添光彩-网上精河

当前位置: 首页>>政务公开>>基础信息公开>>政务动态>>政务信息>>正文

第31期--精河县国土资源局民族团结月大宣讲为民族团结教育月添光彩

大宣讲为民族团结教育月添光彩

5月20日下午,由县国土资源局党组书记、河西村第一书记宋振民在河西村文化室给各族群众讲了主题为《幸福都是奋斗出来的》精彩宣讲,赢得了150名各族干部群众的阵阵掌声。

《幸福都是奋斗出来的》讲述的是于田县的一名平常人麦麦提力一段创业史。初中毕业的他跟自己的打馕师傅勤奋的学习、个人通过自己的打馕技术到上海创业历程、待自己富裕后不忘带领群众共致富的精彩人生。

通过河西村第一书记宋振民生动的宣讲,把《幸福都是奋斗出来的》的主人公麦麦提力的那种不怕吃苦,朝着自己的奋斗目标不断前进的精神,引起了河西村的各族群众及国土资源局干部职工的共鸣,也赢得了各族群众的热烈的掌声。

在民族团结教育月,让干部群众共同学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻党的十九大精神相结合,让各民族充分享受到国家发展的成果,让民族团结在祖国大地开花结果。


【打印】    【收藏】     【关闭】

上一篇:第33期--精河县国土资源局多种形式开展“五个认同”

下一篇: 精河县国土资源局多种形式开展“五个认同”