第33期--精河县国土资源局多种形式开展“五个认同”-网上精河

当前位置: 首页>>政务公开>>基础信息公开>>政务动态>>政务信息>>正文

第33期--精河县国土资源局多种形式开展“五个认同”

观看爱国电影、增强“五个认同”

5月20日下午,在民族团结教育月,我县第三轮“结亲周”期间国土资源局领导干部与河西村各民族亲戚共同观看了爱国主义影片《红海行动》。

电影讲述了中国海军蛟龙突击队奉命执行撤侨任务,兵分两路进行救援,同时恐怖分子首领正在密谋不法行动,突击队必须阻止拦截的故事,是中国首部现代化海军电影。

国土资源局与河西村充分利用“一村一月一活动”平台,增强干部职工和亲戚之间的感情,不仅丰富了大家的文化生活,通过观看爱国主义影片更加增强了干部职工和各族群众“五个认同”。“五个认同”是我们国家统一、民族团结、社会稳定的思想基础,是坚定中国特色社会主义道路、弘扬中国精神、凝聚中国力量的源泉。只有不断增强各族人民的“五个认同”,才能促进各民族和衷共济、和睦相处、和谐发展,进一步巩固和发展安定团结的大好局面。


【打印】    【收藏】     【关闭】

上一篇:民族团结不分你我 友爱相处共建和谐

下一篇: 第31期--精河县国土资源局民族团结月大宣讲为民族团结教育月添光彩