当前位置: 首页>>政务公开>>基础信息公开>>政务动态>>政务信息>>正文

第41期--精河县2017年度土地矿产卫片执法监督检查工作顺利通过自治区验收

精河县2017年度土地矿产卫片执法监督检查工作顺利通过自治区验收

2018年6月20日上午,博州人民政府在州宾馆二楼会议室召开了博州2017年度土地矿产卫片执法监督检查工作汇报会,自治区人事厅、国土资源厅执法监察处、建设用地处、地籍处、信息中心组成2017年度土地矿产卫片执法检查验收组,对博州2017年度土地矿产卫片执法检查进行了检查验收。

按照会议安排,博州人民政府副州长金鹏、副秘书长艾山江·阿不都克里木分别发言并汇报了博州开展2017年度土地矿产卫片执法检查相关情况,随后,检查组一行采取查看违法案卷、文件资料、数据对比、询问及打分等方式,对博州及各县市卫片工作完成情况进行了检查。

经审查,精河县合法70宗、民生工程16宗、自行纠正3宗、援疆项目2宗、违法立案查处16宗、移交其他部门2宗、设施农用地23宗、临时用地33宗及实地未变化51宗土地档案齐全,资料完备,违法案件查处程序合法合规,适用法律条文准确,获得好评,顺利通过验收。审核过程中,检查组提出,要加快违法非立案项目完善手续进度,进一步对宗地进行分析梳理,积极做好建档立卷、系统填报等工作,迎接国家土地督察西安局的复验。


【打印】    【收藏】     【关闭】

上一篇:第42期--精河县国土资源局结亲周期间的点滴情深

下一篇: 品美食庆双节片片粽叶裹温情——精河县文体广新系统开展“庆双节”民族团结联谊活动