当前位置: 首页>>政务公开>>基础信息公开>>政务动态>>政务信息>>正文

精河县统战民宗集中收看建军90周年大会

精河县统战民宗集中收看建军90周年大会

8月1日,精河县统战民宗组织全体在家领导干部集中收看习近平书记出席庆祝建军90周年大会直播,共15人参加收看。

在习近平总书记说到“我们绝不允许任何人、任何组织、任何政党、在任何时候、以任何形式、把任何一块中国领土从中国分裂出去,谁都不要指望我们会吞下损害我国主权、安全、发展利益的苦果”时,小小的会议室不禁响起了热烈的掌声,大家纷纷表示:我们要最大限度的完成好统战民宗干部应承担的使命,为我县社会稳定、团结和谐、宗教领域和睦和顺做出应有的贡献。

精河县统战民宗就此次收看庆祝建军90周年大会为契机,进一步加强对党员干部爱党爱国教育,加强纪律性,强化“四种意识”,任何时候任何情况下都一切行动听指挥、步调一致向前进,都以党的旗帜为旗帜、党的方向为方向、党的意志为意志的信念做好本职工作。


【打印】    【收藏】     【关闭】

上一篇:精河县统战民宗协同共建村茫丁乡肖乃村开展"“爱祖国、感党恩、听党话、跟党走”展览活动

下一篇: 我县率先完成县域普通话普及情况调查工作