当前位置: 首页>>政务公开>>基础信息公开>>政务动态>>政务信息>>正文

精河县统战民宗协同共建村茫丁乡肖乃村开展"“爱祖国、感党恩、听党话、跟党走”展览活动

精河县统战民宗协同共建村茫丁乡肖乃村开展

“爱祖国、感党恩、听党话、跟党走”

展览活动

近期,精河县统战民宗协同共建村茫丁乡肖乃村开展“爱祖国、感党恩、听党话、跟党走”展览活动。统战民宗驻村队长王永吉和队员协同村委会,组织全体党员、“六位一体”人员、《民族团结一家亲》结对亲戚、网格员、统战民宗全体领导干部开展集中学习,随后进行了党风廉政学习,并组织全体参会人员共同观看“爱祖国、感党恩、听党话、跟党走”系列图片。

通过此次学习观看展览,统战民宗干部与结对亲戚讲解党的惠民政策及有关法律法规,村民并互相说起感言:“党的政策好,我们的日子会过的更好!”。


【打印】    【收藏】     【关闭】

上一篇:精河县县统战、民宗“访惠聚”工作组开展“民族团结一家亲”送温暖包活动

下一篇: 精河县统战民宗集中收看建军90周年大会