寒冷的是天气 温暖的是人心-网上精河

当前位置: 首页>>政务公开>>基础信息公开>>政务动态>>政务信息>>正文

寒冷的是天气 温暖的是人心

1月27日晚10点30分,八家户牧业二队的哈萨克牧民乌拉孜别克·卡里巴依一家4人,来农一队文化室请求协调矛盾纠纷。原来乌拉孜别克家的牛把农一队开发区刘继祥家的棉花桃吃了。刘继祥扣留了乌拉孜别克家的牛,要求赔偿2500元,而乌拉孜别克认为价格太高,不愿赔偿,请求村队协调。

八家户农一队第一书记、“访惠聚”工作队队长纪荣朵和精河县社科联主席金多了解情况后,立即赶往开发区实地查看现场,在零下30度的恶劣环境情况下,与双方调解2个多小时,最终达成1000元的赔偿金,双方达到满意,握手言和。

拿到牛后的乌拉孜别克高兴地说:“感谢农一队工作队的认真负责,这么冷的天气,实在太麻烦你们了,我以后一定会看好自己家的牛。”

605788025786587369 135448551495705777


【打印】    【收藏】     【关闭】

上一篇:走访慰问困难群众 党的关怀送身边

下一篇: 走 访 入 户 看 亲 人