当前位置: 首页>>政务公开>>基础信息公开>>政务动态>>政务信息>>正文

审计局节前走访慰问退休老党员、老干部

值2018年春节来临之际,为了表达对退休老党员、老干部的关心和关怀,同时了解他们生活的需求困难,2月9日,精河县审计局局长谢明林、固定资产投资审计中主任桂江智及审计干部一行4人来到退休党员干部家中看望慰问,为他们送去节日的祝福及慰问品。

慰问活动中,慰问组成员都与老干部们促膝交谈,仔细询问他们退休后的生活起居和衣食住行,畅谈一年来审计工作的发展情况。慰问组一行表示:老干部、老同志为党的事业贡献了光和热,为精河审计事业的发展作出了积极贡献,也为审计局的成长和发展打下了坚实的基础,是我们的宝贵财富,局党组将一如既往的关心老党员、老干部的退休生活,尽最大努力为老同志分忧解难,也希望老干部们继续关心支持审计工作,继续为审计工作健康发展提出意见和建议。

老党员、老干部们一致认为,虽然他们已经退休,但内心时刻心系审计事业。当初的峥嵘岁月,他们为自己曾经是审计铁军中的一员而感到自豪和欣慰。老干部们还表示,今后将持续支持审计工作,为推动我县审计事业的发展建设添砖加瓦、贡献光和热。


【打印】    【收藏】     【关闭】

上一篇:精河县审计局赴牧村深入开展“迎新春”茶话会

下一篇: 供排水公司认真做好春节、全国“两会”期间的正常供水