当前位置: 首页>>政务公开>>基础信息公开>>政务动态>>政务信息>>正文

精河县审计局赴牧村深入开展“民族团结一家亲”活动经验交流座谈会

为全面推进精河县审计局“民族团结一家亲”活动,进一步加深审计干部与巴音那木村牧民之间的交流交往交融,2月10日,精河县审计局党组书记廖欣、局长谢明林携审计干部来到巴音那木村委会,同村“六位一体”干部及牧民亲戚代表一道召开“民族团结一家亲”活动经验交流座谈会。

会上,与会人员依次就审计局一年多以来“民族团结一家亲”活动开展情况、结对户的思想状态、家庭成员情况、体会经验进行了深入交流发言,同时对活动开展以来存在的问题及下一步的工作的计划进行了深入探讨,会上,结合牧村实际,审计局还研究制定了《审计·牧村2018年“民族团结一家亲”活动计划》,真正做到“规定动作做到位,自选动作有创新”。

通过座谈交流,大家一致认为:开展“民族团结一家亲”活动是事关我县社会稳定和长治久安的一项系统工程、社会工程、民生工程、民心工程,为做好新形势下民族团结工作,与会各方及个人将在活动中及时总结好经验、好做法,不断提升活动水平,奋力形成学习典型、争做典型,创先争优浓厚的社会氛围,齐力推进审计局2018年“民族团结一家亲”活动再上新台阶。


【打印】    【收藏】     【关闭】

上一篇:​2018年1月全县政务信息报送及采用情况通报

下一篇: 精河县审计局赴牧村深入开展“迎新春”茶话会