当前位置: 首页>>政民互动>>意见征集>>正文

交通运输部就《高速铁路基础设备运用状态检测管理办法(征求意见稿)》公开征求意见

为加强高速铁路基础设备运用状态检测管理工作,提高检测、维修和运输效率,预防事故和减少故障,保障铁路运输安全,依据《中华人民共和国安全生产法》《中华人民共和国标准化法》《中华人民共和国铁路法》《铁路安全管理条例》等法律法规,国家铁路局组织起草了《高速铁路基础设备运用状态检测管理办法(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。公众可通过以下途径和方法提出反馈意见:

1.登录中国政府法制信息网(www.chinalaw.gov.cn),进入首页主菜单的“立法意见征集”栏目提出意见。

2.将意见发送至18610299899@163.com。

3.函寄至以下地址:北京市海淀区复兴路6号院国家铁路局科技与法制司收(邮编:100891)。

意见反馈截止时间为2018年2月19日。


交通运输部

2018年1月19日


原文链接:http://www.gov.cn/hudong/2018-01/21/content_5258984.htm


【打印】    【收藏】     【关闭】

上一篇:司法部关于征求对《关于进一步加强司法所建设 努力提高基层公共法律服务水平的意见(征求意见稿)》意见的公告

下一篇: 关于就《知识产权认证管理办法(征求意见稿)》公开征求意见的通知