当前位置: 首页>>政民互动>>在线访谈>>正文

精河县行风监督热线栏目组自采直播稿

 
 
  访谈内容

  • 主题:精河县行风监督热线栏目组自采直播稿
  • 嘉宾:
  • 时间:2017年04月17日 17:57

  • 内容:

    主题:“学讲话、转作风、促落实”《精河行风监督热线》

    时间:2017年3月31日

    简介:本期嘉宾县纪检监察局、精河县访汇聚办公室,就“学转促”活动的开展和访惠聚工作的开展情况等老百姓所关心关注的生活中的问题和大家进行沟通交流,今天节目过程中县纪委副书记、监察局局长就我县开展“学转促”专项活动以来通过明察暗访发现和处理的问题进行通报,并就什么是“学转促”,此活动开展的目的和意义进行详细介绍,并在节目直播过程中表明纪委对转变干部工作作风这项工作的态度和决心,就都尚居住户反映的干部存在的慢作为现象进行现场监督,要求住建局和精河镇绿园社区限期整改,表示如未落实整改的将责任到人,严厉问责。

    县委组织员、精河县“访惠聚”驻村工作领导小组办公室负责人 荣朋就2017年我县“访汇聚”驻村工作队进入状态情况、工作作风、老百姓的评价、驻村工作的目的和意义做了详细介绍,节目中八家户牧业二队的工作队队长带着走访入户时老百姓的诉求打进电话,现场得到精河县移动分公司的解答。

    “学讲话、转作风、促落实”2017《精河行风监督热线》关注“学转促”, 监督你我他。在您的身边,如果党员干部存在形式之风、官僚之风、享乐之风、奢靡之风和“官油子”之气、不作为之气、漂浮之气、“两面人”之气的四风四气行为,请您拨打政风行风监督热线5326166、5326266、5326366投诉反映,《精河行风监督热线》与您共同监督!

     
    更多访谈
    更多>>