当前位置: 首页>>智慧精河>>最新资讯>>正文

大河沿子镇举办电商培训班

 本报精河讯 (通讯员王娟、张巧玲) “希望通过此次培训从老师那里学到专业的技能,早日加入电商行业,自己当老板。”这是精河县大河沿子镇沃尔塔布拉克村村民于平24日对笔者说的一番话。

当日,大河沿子镇150余名贫困户、青年致富带头人参加了电商培训班。

培训讲师为学员讲解了电商营销技巧,如何推销本地特色农产品等问题,并与学员进行了现场交流,对提出的问题耐心解答。

通过培训,学员们初步掌握了电商的特点、管理和运作方式,既增长了见识,又拓宽了思路。

据了解,此次培训班由精河县电子商务运营中心联合大河沿子镇社会保障(民政)服务中心、扶贫办举办,旨在通过培训进一步拓宽农村青年就业创业技能和渠道,扩大本地特色农产品销售渠道和巩固发展特色产业,实现农村电子商务与扶贫开发深度融合,促进农村经济发展。

原文链接:http://www.boznews.cn/info/1004/31010.htm


【打印】    【收藏】     【关闭】

上一篇:新疆大学生小城创业:低头有坚定脚步抬头有清晰远方

下一篇: 新疆电子商务蓬勃发展 农村电商成行业热点