八家户农场电子商务培训会-网上精河

当前位置: 首页>>智慧精河>>最新资讯>>正文

八家户农场电子商务培训会

2018年2月23日上午,精河县电商办李双老师在八家户场机关四楼会议室召开电商培训会。

      

       

培训会上,李双老师详细讲解关于淘宝网购及网店操作开店流程,详细介绍电子商务进农村的意义和电商优惠政策。

从参会学员及培训现场浓烈的氛围不难看出,虽然学员的年龄不同、经历不同,但是提到未来农村电子商务发展的时候,一个个都斗志昂扬、信心满满。

培训会结束后,李双老师又专门为各个村队网点负责人详细讲解了代买代卖、代缴话费、电费等日报数据是怎样正确规范填写的,每笔业务均要有相对应的截屏记录及数据佐证,要各服务网点严格按照精河县电商办的要求,积极做好电商线上线下交易相关台账。

参加此次电商培训会的有从事电商青年、建档立卡贫困户及各村队电商网点负责人共计76人。


【打印】    【收藏】     【关闭】

上一篇:精河县智慧物流电商产业园筹建工作亟待解决的问题

下一篇: 【电商动态】盘点|农村电商6大难点和11大模式